隱適美介紹

  隱適美矯正系統是一套使用創新方式,溫和有效地移動牙齒的隱形矯正療程。透過以獨特SmartForce技術製作一系列專屬訂製的可摘式牙套,隱適美矯正系統能夠循序漸進地將牙齒移至理想位置,並且可以預見治療效果。

台中隱適美透明隱形牙套 | 台中名揚齒顎矯正專科診所

隱適美隱形牙套的優點

幾乎看不見

可摘式

看診次數可彈性調整

改善口腔健康

由於隱適美牙套是可拆卸的,因此可以按正常使用牙線和刷牙,而傳統牙套可能會使您很難在金屬矯正器之間進行清潔,從而導致牙菌斑積聚和口腔衛生不佳。

配戴隱適美的牙套生活

不需停止生活腳步

隱適美的隱形牙套近乎透明,別人幾乎不會發現您帶著牙套,隨時展現自信笑容。

佩戴您的牙套

每天戴上牙套 20-22 小時能夠獲得最佳效果。

獲得下一階段的牙套

按照醫生的指示,不需經常回診調整牙套,您可以每1~2週更換一副,並依指示安排回診檢查進度,減少看診意味著更多時間享受生活。佩戴每套新的牙套時,您可能會在頭幾天感受到一些額外的壓力或不適,這是完全正常的。

清潔您的牙套

每天晚上沖洗牙套並用牙刷輕輕刷牙,以保持清新。

隱適美 iTero介紹

  有別於傳統印模,iTero 是一款光學取模系統,用於掃描口腔內部牙齒狀況。在搭配隱適美矯正系統下,可在口掃完成後,模擬矯正結果 (僅供參考,仍須經由專業醫師將口內掃描圖檔,進行牙齒排列調整)。
  由於使用 iTero 口腔掃描機,可以加快醫生規劃治療計畫,並將資料快速送達美國原廠分析、製作牙套,患者亦可以擺脫傳統印模的噁心及不適感。因此選擇隱適美醫師及擁有iTero口掃機的診所是相當重要的。
  名揚齒顎矯正專科診所,率先引進先進的隱適美iTero 3D口腔掃描機,黃鎮洋醫師是【齒顎矯正專科醫師】、亦是【隱適美認證醫師】,擁有30年的矯正經驗是您最好的選擇。

隱適美 iTero 口腔掃描機
關閉