隱適美介紹

  隱適美矯正系統是一套使用創新方式,溫和有效地移動牙齒的隱形矯正療程。透過以獨特SmartForce技術製作一系列專屬訂製的可摘式牙套,隱適美矯正系統能夠循序漸進地將牙齒移至理想位置,並且可以預見治療效果。適合治療牙縫過大、錯咬、深咬或暴牙、戽斗(反咬)、齒列擁擠、開咬等狀況。

隱適美由來

此後它的研究與發展一直停滯不前。1997年時一位史丹佛大學的研究生Zia Chishti,因為自己接受矯正治療時意外得知這種矯正裝置,他並非矯正醫師,但是天馬行空的創意,他突發奇想利用這個裝置讓牙齒做三度空間的調整以完成矯正治療。他隨後將夢想付諸實行與同學Kelsey Wirth合開了一家新創公司Align Technology,這就是現在隱適美(Invisalign)的始祖。在1998年時得到 FDA 的認證,2001年在美國成功上市。任何一項醫療技術的發展都需要經過嘗試與改進,隱適美也不例外,二十多年來由於材料的改進,牙齒移動的生物機械力學的研究,還有無數牙醫師使用的經驗累積的大數據。現在隱適美與固定矯正器在治療的功能上已不分上下。

隱適美隱形牙套的優點

幾乎看不見

可摘式

看診次數可彈性調整

改善口腔健康

由於隱適美牙套是可拆卸的,因此可以按正常使用牙線和刷牙,而傳統牙套可能會使您很難在金屬矯正器之間進行清潔,從而導致牙菌斑積聚和口腔衛生不佳。

配戴隱適美的牙套生活

不需停止生活腳步

隱適美的隱形牙套近乎透明,別人幾乎不會發現您帶著牙套,隨時展現自信笑容。

佩戴您的牙套

每天戴上牙套 20-22 小時能夠獲得最佳效果。

獲得下一階段的牙套

按照醫生的指示,不需經常回診調整牙套,您可以每1~2週更換一副,並依指示安排回診檢查進度,減少看診意味著更多時間享受生活。佩戴每套新的牙套時,您可能會在頭幾天感受到一些額外的壓力或不適,這是完全正常的。

清潔您的牙套

每天晚上沖洗牙套並用牙刷輕輕刷牙,以保持清新。

隱適美 iTero介紹

  本診所使用最新的「iTero Element 5D 掃描機」,它整合了口內攝影及近紅外線影像,呈現患者口內真實的情況,對矯正的診斷及治療提供了莫大的幫助而且沒有任何的輻射傷害。

關閉